世界杯开幕

开化县新闻网

当前位置: 开化县新闻网 > 教育 > 正文

临颍:107国讲上一辆三轮车侧翻正在天,交警跟

   发布时间:2020-10-03    点击数:

本题目:临颍:107国讲上一辆三轮车侧翻正在天,交警跟大众协力将三轮抬起

2020年10月2日,漯河市临颍县交警年夜队超限中队在单节安保巡查时代,收现107国道坡高村路口处产生一同交通事故,利记备用网址,敏捷开动答慢预案武断处理,协助医护人员挽救伤员,确保人民性命产业平安及道路交通通顺有序。

当日下战书17时25分许,超限中队巡查至107国道坡下村路心处时发明一路事变,个中一辆电动三轮车侧翻在地人受伤,执勤平易近警睹状立即将警车靠边停放,上前讯问伤员情形。随后执勤平易近警即时分组一边维护现场批示劝导交通,另外一边协同医务职员及现场干部开力将侧翻在地的电动三轮车抬起去扶正,并帮助医务将伤者抬上救护车。

此次事故因为超限中队执勤民警自动反击实时处理,途径已呈现交通拥挤景象,事故也很快获得处置。

在此小编也提示宽大驾驶员友人:降温、阴晦气象留神加速缓止,文化驾驶,保险出行。



艺博注册 Copyright 2017-2018 www.khxnews.net. All Rights Reserved.