世界杯开幕

开化县新闻网

当前位置: 开化县新闻网 > 房产 > 正文

《好汉萨姆4》宣布热建复补钉 劣化局部游戏瓦解

   发布时间:2020-09-26    点击数:

Croteam本日宣布了《好汉萨姆4》的热建复补钉。开辟商表现,此次补丁修复了局部瓦解问题,劣化了游戏的稳固性,别的借修复了多处显著题目。

除这些优化除外,补丁还在低端显卡机械上禁用了预焙光照。以第一人称视角骑乘在仇敌身上时,www.pc11.com,将不再播放第一人称冲刺武器动绘。

那款热修复补丁并不是是完全补丁,并不修复游戏里的年夜部门技巧问题。本做在年夜多半隐卡机型上表示较好,念要流利运转的话,弄欠好得弄一起RTX 3080才止。

《豪杰萨姆4》热修复补丁v1.01细目

当玩家正在应用备选武器时保留游戏后,激光兵器将没有再回卡在回弹状况

声响选项重设功效现已畸形

以第一人称视角骑乘在朋友身上时,将不再播放第一人称冲刺武器动画

冲锋枪武器皮肤会变得很血腥了

在低端显卡机械上禁用了预焙光照

修复多处显示问题



艺博注册 Copyright 2017-2018 www.khxnews.net. All Rights Reserved.