世界杯开幕

开化县新闻网

当前位置: 开化县新闻网 > 健康 > 正文

《上古卷轴OL》持续支撑PS4版本 等待取微硬的配

   发布时间:2020-09-22    点击数:

B社母公司 ZeniMax Media 现已被微硬出售,担任《上古卷轴OL》营运的 ZeniMax Online 工做室也包括在这宗支购案中。ZeniMax Online 任务室主管 Matt Firor 也宣布了一篇申明,表现《上古卷轴OL》没有会因而产生转变,收持的平台不会收死更改。《上古卷轴OL》现已上岸 PS4、XboxOne、PC、Mac 平台。

“我想您们中的年夜局部人已据说了这个让人高兴的新闻,ZeniMax Media(ZeniMax Online工作室的母公司)已经被微软收购,包括了Bethesda Softworksh跟其旗下工作室,个中包含ZeniMax Online工作室。

我念在那个时辰告知《上古卷轴OL》全部社区玩家,《上古卷轴OL》将坚持它此前的状况,并且咱们盼望《上古卷轴OL》可能正在它已支撑的仄台上持续生长,加倍旺盛。

对这件事(微软收购案)我们觉得很高兴,曾经等不迭看到两家公司共同努力,为贪图玩家供给一个更棒的《上古卷轴OL》,28必胜娱乐。”



艺博注册 Copyright 2017-2018 www.khxnews.net. All Rights Reserved.